Gruppenaufnahme
CDU-Vorsitzender in der britischen Besatzungszone Konrad Adenauer; Präsident Parlamentarischer Rat Konrad Adenauer; Vorsitzender CDU-Fraktion im nordrhein-westfälischen Landtag Konrad Adenauer; Bemerkungen: Reproduktion