Italia, giugno 1946. Manifestazioni di esultanza per la proclamazione della Repubblica
descrizione: Napoli. Manifestazione a seguito del referendum istituzionale del 2 giugno 1946. Folla di manifestanti in corteo con cartelli a favore della Repubblica italiana.