"Encyclopaedia Africana" - Mário Pinto de Andrade
Conjunto de documentos que têm a ver com os trabalhos de Mário Pinto de Andrade na Encyclopaedia Africana, de que é membro e responsável, nomeadamente, pelas entradas referentes a Angola, para o volume das biografias, em número de quarenta (e um total de dezasseis mil palavras). Reunido na sua sede, em Accra, no Gana, a 27 e 28.NOV.1965, o Comité Permanente do Conselho de Redacção (Encyclopaedia Africana/The Ghana Academy of Sciences/Accra): Mário de Andrade. W. A. Hunton. Douglas L. Wheeler. Lúcio Barreto de Lara. Em anexo, envelope com Lista de assuntos propostos por Angola, Resoluções e Relatórios dos trabalhos.