Ce que nous enseigne "l'histoire du Parti bolchévik". Conférence, faite le 12 avril 1939 [...] devant les membres du Comité central [...] du Parti communiste français (Paris, 1939)
La brochure populaire, 3e année, avril 1939, no. 9.