Kind und Sozialismus (Zentralstelle für das Bildungswesen der Deutschen Sozialdemokratischen Arbeiterpartei in der Tschechoslowakischen Republik, 1925)
Merkblatt für Vertrauensmännerkurse und Frauenvorträge.