Kinderhilfe Schweiz; Kinder Zähne putzend in einem gemeinsamen Waschraum - Freytag, Hermann
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung