Geschichte der Deutschen Gesellschaft von Pennsylvanien (Philadelphia, 1917)
I. Von der Gründung im Jahre 1764 bis zur Jubelfeier der Republik 1876. Auf Veranlassung der Deutschen Gesellschaft verfasst von O. Seidensticker