Sem título - Faria Leal (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradece envio do livro de Bernardino Machado, "A pastoral financeira do senhor patriarca"; multa aplicada a Bernardino Machado pela Ditadura Militar, de que teve conhecimento por jornais belgas