Sem título - Francisco Sousa Gomes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Recepção de relatórios do Conselho; informação de Lopes Vieira de que o Conselho não votou resolução contra a época da reunião de professores; Pintro Rodrigues pronto a secundar esforços para mudança da época da reunião; pedido relativo a livro em francês sobre primeiras noções de química elementar