"9. Juli 1948. Zürich - Während der Aufnahme der Radiosendung im Bahnhofwartsaal. ([v.r.n.l] Regina Kägi, Herr Welti, Margrit Zöbeli)", Kinder aus Italien mit Radioreporter (?) Arthur Welti und Begleiterinnen, vgl. Sozarch_F_Fb-0025-06 - Freytag, Hermann
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung