Demonstration anlässlich der Abstimmung über die Änderung des Bundesgesetzes über die obligatorische Arbeitslosenversicherung und die Insolvenzentschädigung (Arbeitslosenversicherungsgesetz, AVIG), 2002: Demonstrationsteilnehmer mit Transparenz
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Arbeitslosenversicherung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung