Nota sul decreto-legge relativo agli ospedali . Circ. n. 3177 - Segreteria: S. Verzelli; Sicurezza sociale
note: all.: nota sul decreto-legge relativo ai crediti degli ospedali nei confronti delle mutue e all'avvio della riforma sanitaria, s.d. destinatario: camere del lavoro