Castellammare di Stabia. Le bambine delle suore
note: Immagine databile anni '50. descrizione: Le bambine delle suore: sono orfane che vengono affittate per 350 lire dalle suore che le hanno in custodia per seguire i funerali (didascalia da retro stampa).