Nieder mit dem Bolschewismus. Bolschewismus bringt Krieg und Verderben, Hunger und Tod - Kursell, Otto von; Vereinigung zur Bekämpfung des Bolschewismus, Berlin
Bemerkungen: ein entschlossen blickender, mit einem weißen Hemd bekleideter Mann ringt mit einer schwarzen Schlange; unterhalb der Titel in schwarzer Schrift auf weißem Grund; in der linken unteren Ecke das Kürzel: R.S.P.R.