1. Gesundheitsschutz ist mehr als Unfallverhütung. Die Arbeitsstättenverordnung verpflichtet den Arbeitgeber z.B. im §47 Abs. 3. ... Waschräume zur Verfügung zu stellen. ... Wir stehen auf Eurer Seite! Informiert uns! Industriegewerkschaft Bau-Steine-Erden - Industriegewerkschaft Bau-Steine-Erden (IG BSE)
Bemerkungen: Archivstempel; das Plakat zeigt ein Foto, auf dem ein Arbeiter sich die Hände in einer Schüssel wäscht; ein anderes Foto zeigt zwei Arbeiter, die sich die Hände an einem Waschbecken waschen