Sem título - Américo Limpo Buïsel (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Envio de nota reproduzindo documento enviado pela Embaixada Portuguesa em Madrid à polícia espanhola. Menciona o envio de cópia da referida nota a Jaime de Morais.