Sem título - J. Pereira Cardoso Júnior, Agência do Jornal do Brasil em Portugal (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Solicita informação sobre veracidade de telegramas insertos no "Jornal do Brasil" de 05.FEV.1912. Contém apontamento de Bernardino Machado no verso, no sentido de responder à carta agradecendo e informando que o filho Bernardino só partiria depois de entrar em convalescença.