Wähler! Nicht verblüffen lassen! - Schmidt, Richard; Vorwärts Buchdruckerei und Verlagsanstalt Paul Singer & Co., Berlin
Bemerkungen: Siehe auch 6/FLBL005364<NZ>[] = Absatzmarken im Volltext des Originals Wähler! [] Nicht verblüffen lassen! [] In letzter Stunde sucht man Euch durch ein Flugblatt voll Verdrehungen und Lügen gegen unseren Kandidaten Liebknecht und seinen Vater zu verwirren. In letzter Stunde will man Euch durch das Schreckgespenst, Liebknecht sei ein Hochverräter, und durch eine Völlig verzerrte Darstellung seiner Stellung zum Militarismus für Pauli ködern. [] In letzter Stunde, damit wir nicht mehr antworten können! [] Wähler! Der Trick ist zu plump! So plump und unanständig, daß selbst die Potsdamer Druckerei Hayns Erben den Druck jenes Flugblattes abgelehnt hat. [] Lasst Euch nickt verblüffen! Die Parole bleibt: [] Wählt [] Liebknecht. [] Verantwortlich: Richard Schmidt, Velten. - Druck: Vorwärts Buchdruckerei und Verlagsanftalt Paul Singer & Co., Berlin SW. 68.