PAIGC - Communiqué
Abate, pela DCA do PAIGC, de mais um avião FIAT G-91, tipo OTAN R-4, que fazia parte de esquadrilha de 4, em 30.OUT.1973. Relatórios da região do Boé dão conta de grande emprego de napalm e bombas fósforo branco pela aviação portuguesa naquela região, nas últimas semanas.