Recht auf Arbeit, Recht auf Bildung. Gegen Jugendarbeitslosigkeit ... Demonstration 10. Dez. Essen - Thannhäuser, Michael; Landesschülervertretung Nordrhein-Westfalen; Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW), Landesverband Nordrhein-Westfalen; LandesAstenkonferenz Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: Archivstempel