Da muß Mann durch. Frauen können mehr. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Niedersachsen; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: ein rotes und ein lilafarbenes Pferd auf türkisem Grund, die durch ein Frauenzeichen wie durch einen Reifen springen