Gruppe von ausgesperrten Frauen - Der Kampf ums Koalitionsrecht in der Strohindustrie
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Aussperrung soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;Versammlungsfreiheit soziale Fragen;Bevölkerung