El Amel Tounsi / Groupe d'étude et d'action socialiste Tunisien (GEAST)., n°35 supplément traduction (juilet 1974)
Numéros 1 à 4 (1969-1970), numéros ronéotés en arabe tunisien et en français. Numéros 5 à 36 (août 1970 – août1974), exclusivement en arabe tunisien. Cette série comprend un numéro spécial, supplément au n°26, consacré aux “luttes des travailleurs immigrés”.