Parteien kommen, Parteien gehen ... Die SPD bleibt bestehen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Hanseatische Druckanstalt GmbH, Hamburg
Bemerkungen: im oberen Teil des Plakats ein weißes Viereck auf schwarzem Grund; das Viereck ist leicht auf die Spitze gestellt; darin schwarze und rote Schrift; am unteren Rand ein horizontaler weißer Streifen; darauf rote Schrift; Archivstempel unten rechts