Plakatentwurf: schwarze Aufschrift auf weissem Grund: "Solidaität 1. Mai: Solidarität gibt es sowieso nicht. Solidarisch sein? Lieber nicht! Solidarität, damit kommt man nicht zum Erfolg. Solidarität ist nicht das richtige für mich. Tätärätätä"
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Kulturförderung;Kunstpreis soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Volkskunst soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai