Sciopero dei lavoratori della Clem-Gas, Modena
descrizione: Lavoratori della Clem-Gas durante uno sciopero a tempo indeterminato contro una rappresaglia antioperaia attuata dalla direzione aziendale nel corso della battaglia settoriale degli elettrodomeccanici (didascalia da retro stampa). Si vedono lavoratrici e lavoratori in bicicletta.