Falschspieler am Werk
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Falschspieler am Werk [] [] Es gibt nicht wenige Politiker, die als Falschspieler auftreten. [] Sie sagen: "Sicherheit gegen Aggression -" [] Und fordern Schlachten zwischen Weichsel und Memel! [] Sie sagen: "Erhaltung der abendländischen Kultur" [] Und befürworten Atombomben-Vorhänge quer durch das Abendland sowie die Entvölkerung ganzer Landstriche durch den Bakterienkrieg! [] Sie sagen: "Europäische Gemeinschaft -" [] Und meinen deutsches Kanonenfutter auf verlorenem Posten und die Auslieferung unserer Jugend an fremde Herren! [] Sie sagen: "Demokratie -" [] Und wollen dem Volk das Recht verweigern, über Krieg oder Frieden, Tod oder Leben selbst zu entscheiden! [] Doch das deutsche Volk durchschaut das falsche Spiel. Es nimmt die Gestaltung seiner Zukunft in die eigenen Hände. [] Bei der Volksbefragung: [] Sind Sie gegen die Remilitarisierung Deutschlands und für den Abschluß eines Friedensvertrages mit Deutschland im Jahre 1951? [] stimmt jeder mit JA! [] [] GEGEN REMILITARISIERUNG FÜR FRIEDENSVERTRAG 1951