Zwei Personen im Gespräch; Offizielle; Ehrengäste
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Sportanlass