Sociétés mutalistes. Status et décisions. Publiés en exécution des articles 6 et 27 de la loi du 23 juin 1894. - Maatschappijen van onderlingen bijstand. [...] (Bruxelles, 1897)
Annexes au Moniteur belge de 1896 et 1897.