5. internationale Konferenz der Internationalen Union der Hotel-, Restaurant- und Café-Angestellten, abgehalten [...] in Wien vom 3. bis 5. Mai 1928 (Internationale Union der Hotel-, Restaurant- und Café-Angestellten, 1928)
Sammelband.