Conferência de imprensa do Presidente dos EUA, Ronald Reagan
Palácio de S. Bento: conferência de imprensa dada pelo Presidente dos Estados Unidos da América, Ronald Reagan, durante a sua visita oficial a Portugal, acompanhado pelo Primeiro-Ministro, Mário Soares. 09 MAI. 1985.