Lotta dei minatori di Altavilla Irpina
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 48, 1955. descrizione: Occupazione della miniera SAIM di Altavilla Irpina: sulla banchina della stazione la folla di familiari (mogli, figli, madri) dei minatori in lotta con provviste e dietro il filo spinato lungo la banchina la miniera occupata; l'occupazione durerà sei giorni.