Wir wehren uns für Deinen Arbeitsplatz! - Jetzt aber SP - Liste 17 der Sozialdemokraten und Gewerkschafter - Kammerer, Bruno
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;nationale Wahl