"Trockenes Bachbett in Sur (GR), Herbst 1977" – Schild mit Warnung vor plötzlichem Hochwasser neben dem ausgetrockneten Bach in Sur, unterhalb des Marmorera-Stausees (als Beispiel für die Beanspruchung der Bergwelt durch infrastrukturelle Eingriffe) - Roelli, W.: Forch
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kraftwerk;Wasserkraftwerk Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz