Gruppenaufnahme mit Vorsitzender der britischen Labour Party Clement Richard Attlee und SPD-Pressesprecher Fritz Heine und Leiter der Abteilung Ausland beim SPD-Parteivorstand Heinz Putzrath
Fritz Heine und Heinz Putzrath führen Attlee durch die Ausstellung von Plakaten und anderen Werbemitteln der internationalen Sozialdemokratie;