Außerordentlicher SPD-Parteitag 1959 in Bad Godesberg; 13.11.1959 - 15.11.1959 (1999)
13.11.1959<NZ>1. Verhandlungstag: <NZ>00'10" - 37'48" Beginn der Nachmittagssitzung: 15.05 Uhr Vorsitzender Fritz Steinhoff: Fortsetzung der Beratungen: Es sprechen: Moritz Thape, Heinrich Dorsch, Willi Kuhlmann, Helga Einsele, Erich Ollenhauer, Max Kunze, <NZ>25'01" - 37'26" Willy Brandt; Protokoll Seite 74-77 zum neuen Grundsatzprogramm <NZ>37'31" - 48'58" Willi Birkelbach, Frankfurt: zum Antrag 161 + 246: Beschäftigungspolitik, Ertragssteuern, Konsumentengesellschaft, Wirtschaft, Existenzbedrohung der arbeitenden Bevölkerung. <NZ>49'16" - 61'15" = Schluß der Rede + Ende der CD Protokoll Seite 80 - 84 Werner Stein, Berlin: zum Grundsatzprogramm; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 100