Visita de Aneurin Bevan
"A visita de Aneurin Bevan", esclarecimento da Comissão de Recepção ao líder trabalhista britânico, subscrito por Humberto Delgado, Francisco Vieira de Almeida, Jaime Cortesão, Mário de Azevedo Gomes e António Sérgio de Sousa, sobre a proibição desta visita pelo Governo português