Volksstimme - sozialdemokratisches Organ. Die Volksstimme verteidigt energisch die Errungenschaften der Revolution ... Die Volksstimme darf in keiner Wohnung fehlen - Volksstimme, Frankfurt am Main; Kunstanstalt Wüsten & Co., Frankfurt am Main
Bemerkungen: im Hintergrund, rot gezeichnet, eine Industrielandschaft; im Vordergrund vier Männer, die Plakate für die Volksstimme tragen; Archivstempel unten rechts; Signet: WHR