Saillant commemora Di Vittorio
descrizione: Saillant, segretario generale della Federazione sindacale mondiale, tiene un discorso commemorativo sul palco allestito nella piazza prospiciente la casa natale di Giuseppe Di Vittorio a Cerignola, dove tra gli altri si riconosce Rossi. Alle loro spalle un ritratto del sindacalista italiano. In basso un cartello recita "Ricordiamo Di Vittorio per una più forte unità sindacale garanzia [...]".