Decisioni prese nella riunione di Segreteria dell'8 ottobre 1974
ordine del giorno: [Vertenza Fiat Nomine amministratori enti previdenziali Rappresentanti Cgil all'interno della Commissione tariffe elettriche [?] Sottoscrizione per il Vietnam Convegno per il 30° della Cgil, Ariccia, 7-9 gennaio 1975 Preparazione della riunione di Segreteria della Federazione unitaria Convocazione Consiglio generale]