ohne Titel - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Kopfportrait Streichers, im Hintergrund blauer Himmel und die österreichische Bundesflagge