Wir von Audi für Sie in den Stadtrat - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Digicom Ingolstadt
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals 3. März 2002 [] Wir von Audi [] für Sie in den Stadtrat [] Ingolstadt [] SPD [] Hans Joachim Werner MdL (49) [] Oberbürgermeisterkandidat [] von 1985 bis 1998 Sprecher des Betriebsrats [] wegen des Landtagsmandats derzeit in ruhendem Arbeitsverhältnis [] Platz 201 [] Klaus Mittermaier (33) [] Stadtrat [] Universalfräser [] Mitglied des Betriebsrats ET-Lager... [] Vorsitzender des Stadtjugendrings [] Platz 203 [] Helmut Schlittenlohr (53) [] Industriefachwirt [] Disponent in der Logistik [] Vertrauensmann der IG Metall [] Platz 208 [] Sabine Horsch (28) [] Industriemechanikerin [] Technische Entwicklung [] Vertrauensfrau der IG Metall [] Platz 231 [] Karina Schnur (25) [] Industriekauffrau [] Stellv. Vorsitzende [] der Jugend- und [] Auszubildendenvertretung [] Platz 236 [] Robert Zang (38) [] Technischer Sachbearbeiter [] Energieversorgung [] (Bündelfunk und Energieoptimierung) [] Vertrauensmann der IG Metall [] Platz 250 [] So wählen Sie richtig! [] Von Ihren 50 Stimmen können Sie jeweils bis zu 3 an einzelne Kandidaten persönlich vergeben. Vergessen Sie aber auf keinen Fall das Listenkreuz bei der SPD. Achten Sie darauf, dass Sie nicht mehr als 50 Stimmen vergeben, sonst ist Ihr Stimmzettel ungültig. Mit dem Listenkreuz für die SPD gehen Sie sicher, dass Sie keine Stimme verschenkt haben. [] UNSER OBERBÜRGERMEISTER: [] 2 [] Kennwort [] SPD [] Hans Joachim Werner [] ...und gut geht's weiter! [] V.i.S.d.P. Petra Volkwein - Esplanade 1- 85049 Ingolstadt [] Unser Einsatz für sichere Arbeitsplätze [] Interessenvertretung für Audi-Beschäftigte [] Die Sicherung und die Schaffung von Arbeitsplätzen ist das wichtigste Ziel unserer Kommunalpolitik. Dabei ist die Audi-Belegschaft mit ihren Leistungen bei der Sicherung der eigenen Arbeitsplätze für uns Vorbild. So konsequent muss auch die Kommunalpolitik werden. [] Unsere Ziele im einzelnen: [] - Wir sind Ihre Ansprechpartner am Arbeitsplatz. Scheuen Sie sich nicht, mit ihren Anliegen, auch mit Kritik an uns heranzutreten. [] - Für eine integrierte Verkehrspolitik (nie mehr dreispurige Brücken), eine bessere Anbindung von Audi an den öffentlichen Personennahverkehr mit besserer Tarifstruktur (Kurzstreckentarif), den schnellstmöglichen Bau der Verbindung von Schneller Weg und Nürnberger Straße, verbesserte Ampelschaltungen (Grüne Welle). [] - Für eine am Bedarf orientierte Ganztagsbetreuung der Kinder vom Krippen- bis ins Schulalter. [] - Für die Schaffung von Sportanlagen in zeitgemäßer Ausstattung wie Eisstadion oder 50-Meter-Bad. Mit uns passiert es nicht, dass wie beim Eisstadion zwei Jahre buchstäblich verplempert wurden. [] - Für betreute Jugendeinrichtungen in allen Stadtteilen. [] - Für den weiteren Ausbau Ingolstadts als Hochschulstandort [] Mit jeweils drei Stimmen für Hans Joachim Werner, Klaus Mittermaier, Helmut Schlittenlohr, Sabine Horsch, Karina Schnur und Robert Zang sowie Ihrer Stimme für Hans Joachim Werner als Oberbürgermeister kommen wir diesen Zielen näher. [] Stimmen aus der Belegschaft zur Kommunalwahl am 3. März 2002 [] Peter Mosch, Vertrauenskörperleiter der IG Metall: [] "Wer sich im Betrieb erfolgreich für die Belange der Audi-Beschäftigten einsetzt, wie die sechs Kandidaten das getan haben, der hat auch das Vertrauen der Belegschaft bei der Stadtrats- und Oberbürgermeisterwahl verdient." [] Fritz Böhm, 35 Jahre lang Vorsitzender des Audi-Betriebsrats: [] "Es war und bleibt wichtig, auf zwei Ebenen für die Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen der Menschen zu kämpfen, im Betrieb und in der kommunalen Politik. Ich wähle deshalb Hans Joachim Werner und alle anderen Audi-Kandidaten auf der SPD-Liste." [] Heinz Schreiber, Leiter Fertigungssegment A3: [] "Ich unterstütze die Kandidaten von Audi, weil sie sowohl die Arbeitnehmerinteressen vertreten als auch die betriebswirtschaftlichen Belange des Unternehmens berücksichtigen." [] Waltraud Hase, Lackiererei: [] "Die Stadtratskandidaten von Audi haben schon immer ein offenes Ohr für uns in der Belegschaft gehabt. Mir gefällt ihre Verkehrspolitik, die Verbesserungen vor allem im Berufsverkehr mit sich bringt." [] Edi Herzenberger, Technische Entwicklung: "Ich erinnere mich noch gerne an die Fußballturniere, die Achim Werner für uns organisiert hat. Er ist wirklich einer von uns und wird auch als Oberbürgermeister nicht vergessen, wo er herkommt." [] Jörg Schlagbauer, Vorsitzender der Jugend- und Auszubildendenvertretung: [] "Mich überzeugen Ziele und Kandidaten der SPD. Die tun was für die Arbeitsplätze und streben eine bessere Verkehrspolitik an. Die wissen halt, wo uns von Audi der Schuh drückt, und setzen das in der Politik um." [] Dirk Naumann, Assistent des Gesamtbetriebsratsvorsitzenden: [] "Die SPD-Kandidaten setzen sich besonders dafür ein, dass mehr Kinderbetreuungseinrichtungen ganztags Angebote machen. Das unterstütze ich mit Nachdruck." [] Digicom - Ingolstadt