"De grand coeur - Oui à la femme suisse" - Postkarte zur Abstimmung über die Einführung des eidgenössischen Frauenstimmrechts am 7. Feb.1971: Bundesbeschluss über die Einführung des Frauenstimm- und wahlrechts in eidgenössischen Angelegenheiten - Bataillard
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte;Stimm- und Wahlrecht des Einzelnen Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung