!? Ökologisch erneuern! SPD. "Ökologisch erneuern!" ist ein Arbeitsschwerpunkt der SPD in Schleswig-Holstein - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Schleswig-Holstein
Bemerkungen: ein großes "!" und ein großes "?" in hellgrauer Farbe auf weißem Grund; am rechten Rand zwei sich überschneidende rote Quadrate mit weißer Schrift