Trasmissione delle sintesi di Pizzinato e Lama al Comitato direttivo. . Circ. n.3812 - M. Caccia; Segreteria
note: all.: Sintesi della relazione di Antonio Pizzinato, 24 set. 1984; Sintesi delle conclusioni di Luciano Lama, 24 set. 1984. destinatario: camere del lavoro territoriali