Leber-Plan. Die Bundesrepublik ist die zweitgrößte und die drittgrößte Industrienation der Welt. ... Aber unser Verkehrswesen ist noch krank - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts