Standbild aus dem Film "Die letzten Heimposamenter" von Yves Yersin (1973)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst;Filmkunst Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;tierisches Erzeugnis;Seide