Soziale Praxis : Centralblatt für Sozialpolitik
hebdomadaire Suite de "Blätter für soziale Praxis in Gemeinde, Vereinen und Privatleben" et de "Sozialpolitisches Centralblatt" Fusionne avec "Archiv für Volkswohlfahrt" et devient "Soziale Praxis und Archiv für Volkswohlfahrt"