Wir wünschen Ihnen einen märchenhaften Urlaub. Ihre SPD - BDS; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; satz + druck, Düsseldorf (1987)
Bemerkungen: Probedruck; Wandzeitung 06/87