Abbadia San Salvatore, minatori
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 7, 1957.Due stampe incollate insieme. descrizione: L'avvicendarsi dei turni in miniera. Una foto ritrae gli operai che si recano a lavoro, l'altra che tornano al paese a fine turno.